«Благовещенск — потрясающий город»: участники «Виват, Амура» делятся впечатлениями об амурской столице

«Благовещенск — потрясающий город»: участники «Виват, Амура» делятся впечатлениями об амурской столице
14 июня 2024

Грандиозным концертом на набережной Амура в Благовещенске завершился военно-музыкальный фестиваль «Виват, Амур!». Он объединил 350 музыкантов из Центрального военного оркестра министерства обороны страны, оркестра суворовцев Московского военно-музыкального училища им. Халилова, 23-й военного оркестра штаба Ленинградского военного округа, оркестра штаба Восточного военного округа, оркестра штаба Тихоокеанского флота и оркестра ДВОКУ им. Рокоссовского.

Своими впечатлениями о столице Приамурья поделились участники фестиваля, прибывшие в Благовещенск впервые.

— Благовещенск — потрясающий город! Такой чистый и ухоженный. Видно, что многие проекты ещё в стадии реализации, но поразили замечательная набережная, шикарная подсветка, фонтаны, исторические и современные здания. Всё это очень гармонично. Нам очень нравится, — поделился начальник, художественный руководитель 23 Военного оркестра Ленинградского военного округа Григорий Велько.

Напомним, фестиваль проходил в Приамурье с 3 по 9 июня. За это время коллективы дали 22 концерта в 16 городах и районах региона.  

Календарь событий

Документы

19 июля 2024
№ 3380 от 19.07.2024 О внесении изменений в проект планировки территории и проект межевания территории квартала 232 города Благовещенска
19 июля 2024
№ 3368 от 19.07.2024 Об утверждении документации по планировке комплексного развития территории в составе проекта планировки территории и проекта межевания территории квартала 225 города Благовещенска

Полезные ссылки