«Боец невидимого фронта»: благовещенца Максима Макарова наградили за помощь участникам СВО

«Боец невидимого фронта»: благовещенца Максима Макарова наградили за помощь участникам СВО
7 июня 2024

Медаль «Доброволец волонтёр» генеральному директору ООО «СДМиО» Максиму Макарову вручили за помощь бойцам спецоперации. За «ленточку», в Запорожскую область, гуманитарную помощь он передаёт регулярно: продукты питания, медикаменты, жгуты, рации, материалы для пошива спецодежды, маскировочные сети и многое другое, что необходимо нашим ребятам. В военный госпиталь передавал ноутбук и инвалидное кресло.

Без внимания Максима Николаевича не остаются и семьи участников СВО. Вдовам и жёнам, детям регулярно оказывается посильная помощь в бытовых вопросах, ребят бойцов радует игрушками и сладкими подарками.

— Искренне хочется помочь нашим героям, обеспечить надёжный тыл. На передовую регулярно отправляется «гуманитарка», с семьями держим контакт для оказания адресной помощи. Кому-то мебель починить, кому-то свет подключить. Разные просьбы бывают. Но помочь стараемся каждому. И бойцы, и их семьи должны чувствовать нашу поддержку, знать, что мы рядом и всегда готовы помочь, — поделился Максим Макаров.

Календарь событий

Документы

14 июня 2024
Список №2 Изменения и дополнения в список (запасной) кандидатов в присяжные заседатели по муниципальному образованию городу Благовещенску Амурской области на период с 01.06.2022 по 31.05.2026 (для Благовещенского городского суда Амурской области)
14 июня 2024
Список Изменения и дополнения в список кандидатов в присяжные заседатели по муниципальному образованию городу Благовещенску Амурской области на период с 01.06.2022 по 31.05.2026 (для Благовещенского городского суда Амурской области)

Полезные ссылки