Еще один горе-предприниматель понесет наказание за расклейку рекламы в Благовещенске

Еще один горе-предприниматель понесет наказание за расклейку рекламы в Благовещенске
24 ноября 2022
В чат-бот мэра Благовещенска Олега Имамеева продолжают поступать сообщения о незаконно расклеенных по городу рекламных листовках. На этот раз неравнодушных к облику амурской столицы горожан возмутили объявления о ярмарке, «украсившие» опоры освещения и заборы частного сектора на Ленина – Калинина, Артиллерийской между Ленина и Зейской. 
Информация о фактах расклейки передана в административный отдел, в отношении организатора ярмарки будет возбуждено административное производство и назначен штраф по каждому эпизоду. 
Предпринимателям напоминают о законных местах для расклейки — рекламных тумбах, щитах на фасадах жилых домов. И призывают пользоваться цивилизованными методами рекламы, например, размещать объявления в интернете, чтобы избежать визуального шума на улицах города.

Календарь событий

Документы

30 ноября 2022
№ 6226 от 30.11.2022 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на соответствующей территории, аннулирование такого разрешения»
30 ноября 2022
№ 75 от 30.11.2022 О проведении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории, предназначенной для размещения линейного объекта - автомобильной дороги по ул. Студенческая от ул. Энергетическая до ул. Загородная города Благовещенск...

Полезные ссылки