Сократить время покоса травы попросили мэра Олега Имамеева благовещенцы

Сократить время покоса травы попросили мэра Олега Имамеева благовещенцы
11 июня 2024

Благовещенцы, которым мешают рабочие по покосу травы, пожаловались градоначальнику в чат-бот. Попросили сократить время их работы и не разрешать трудиться с утра. С этим Олег Имамеев не согласился.

— ГСТК и подрядчик работают только в разрешенное время и стараются выжать из него максимум. Город не маленький. Трава местами вымахала и нам необходимо оперативно избавиться от неё. Поэтому каждый день на улицы выходит 25 рабочих по покосу. За сезон на одни и те же территории зайдут 4-5 раз, — пояснил мэр.

Глава областного центра напомнил, согласно Правилам благоустройства, жители частных домов, организации и ИП должны сами следить за состоянием прилегающих территорий. Трава не должна быть выше 15 сантиметров.

Календарь событий

Документы

14 июня 2024
Список №2 Изменения и дополнения в список (запасной) кандидатов в присяжные заседатели по муниципальному образованию городу Благовещенску Амурской области на период с 01.06.2022 по 31.05.2026 (для Благовещенского городского суда Амурской области)
14 июня 2024
Список Изменения и дополнения в список кандидатов в присяжные заседатели по муниципальному образованию городу Благовещенску Амурской области на период с 01.06.2022 по 31.05.2026 (для Благовещенского городского суда Амурской области)

Полезные ссылки