У благовещенцев осталось 2 дня, чтобы придумать имя для самой большой школы на Дальнем Востоке

У благовещенцев осталось 2 дня, чтобы придумать имя для самой большой школы на Дальнем Востоке
19 сентября 2023
Завершается прием предложений по поводу имени самой большой школы на Дальнем Востоке – второго корпуса 16 школы. Чтобы придумать ей название, у благовещенцев осталось 2 дня. Ранее срок сбора заявок был продлен до 20 сентября.

В чат-бот мэра Олега Имамеева по этому поводу поступило больше десятка сообщений. Среди предложений – имена Пограничная, Аврора, Благовесточка. Школу предлагают назвать Игнатьевской гимназией, в честь графа Николая Игнатьева. Благовещенцы также хотят назвать школу в честь знаменитых педагогов, военных деятелей. 

Предложения можно отправлять в чат-бот мэра. Пять самых популярных будут предложены для голосования.

Новое имя присвоят позже, когда второй корпус выйдет из состава 16 школы и станет самостоятельным учреждением.

Календарь событий

Документы

14 июня 2024
Список №2 Изменения и дополнения в список (запасной) кандидатов в присяжные заседатели по муниципальному образованию городу Благовещенску Амурской области на период с 01.06.2022 по 31.05.2026 (для Благовещенского городского суда Амурской области)
14 июня 2024
Список Изменения и дополнения в список кандидатов в присяжные заседатели по муниципальному образованию городу Благовещенску Амурской области на период с 01.06.2022 по 31.05.2026 (для Благовещенского городского суда Амурской области)

Полезные ссылки