В Благовещенске камеры сняли расклейщиков, портящих новые остановки

В Благовещенске камеры сняли расклейщиков, портящих новые остановки
10 ноября 2022
В амурской столице расклейщики рекламы попали в объектив камер видеонаблюдения. Двое молодых людей на протяжении нескольких дней наклеивали листовки, в том числе на новые остановочные павильоны, которые установили в ходе ремонта городских магистралей. 
 Первый случай камеры зафиксировали 6 ноября, второй – накануне, 9 ноября. Пострадали павильоны на улице Калинина возле поликлиники №1 и в районе сквера «Бабочка». 
Мужчины расклеивали рекламу распродажи верхней одежды, которую в Благовещенск привезла иногородняя компания. Напомним, по факту размещения листовок в неустановленных местах в отношении этой организации уже составлено 9 протоколов. По каждому эпизоду предпринимателю грозит штраф от 15 000 до 50 000 рублей, в целом это до 450 тысяч рублей. Решение будет принято на заседании городской административной комиссии. 
Для расклейщиков за данное правонарушение предусмотрен штраф до 5 тысяч рублей по каждому факту расклейки. 
Предпринимателям напоминают о законных местах для расклейки — рекламных тумбах, щитах на фасадах жилых домов. И призывают пользоваться цивилизованными методами рекламы, например, размещать объявления в интернете, чтобы избежать визуального шума на улицах города.

Календарь событий

Документы

4 марта 2024
Аукцион аренда Дата и время проведения аукциона: 16 мая 2024 в 10:00 часов по местному времени.
4 марта 2024
№ 933 от 04.03.2024 Об организации и проведении городского конкурса по присуждению премий в области профессионального образования «Лучший студенческий центр - 2024»

Полезные ссылки