В Благовещенске неизвестный рассыпал зерно в центре города

В Благовещенске неизвестный рассыпал зерно в центре города
1 ноября 2022
Необычный инцидент произошел в центре амурской столицы. Территория у остановочного павильона в районе пересечения улиц Ленина и Б. Хмельницкого оказалась засыпана зерном. Об этом в чат-бот мэру Олегу Имамееву написал горожанин. 
«Подскажите пожалуйста кто за это должен отвечать? На остановке Богдана Хмельницкого неизвестные рассыпают зёрна! Подобный случай происходил в сквере Бабочка», — говорится в сообщении (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).
Снять хулигана, рассыпавшего зерно возле остановки, камерам видеонаблюдения не удалось. Павильон новый, его установили в рамках дорожно-строительной кампании в этом году. Сейчас идет процесс передачи остановки от подрядчика городу, поэтому оборудование еще не подключено к системе. Сама остановка в поле зрения действующих камер не попадает. 
Территорию остановки приведут в порядок. Зерно сегодня уберут сотрудники ГСТК. 
Похожий случай произошел в октябре в обновленном сквере «Бабочка». Тогда мужчина засыпал зону отдыха пшеном и попал в объектив камер видеонаблюдения. Напомним, до реконструкции сквер страдал от нашествия голубей, которых подкармливали сами жители. После ремонта здесь установили таблички, призывающие не прикармливать птиц. 
Администрация Благовещенска в очередной раз просит горожан не подкармливать голубей на общественных территориях и поддерживать порядок, чистоту в своем городе.

Календарь событий

Документы

4 марта 2024
Аукцион аренда Дата и время проведения аукциона: 16 мая 2024 в 10:00 часов по местному времени.
4 марта 2024
№ 933 от 04.03.2024 Об организации и проведении городского конкурса по присуждению премий в области профессионального образования «Лучший студенческий центр - 2024»

Полезные ссылки